„Schüttel Deinen Speck! – Volume I MM“ Charity-Tanzparty am 31.01.2019, ab 22:00 Uhr im Kaminwerk zugunsten der 1. Vesperkirche in Memmingen

Schüttel deinen Speck ist das Motto der Ü30 Tanzparty die nach sieben jährigem Bestehen im Roxy in Ulm nun am 31.01.2019 auch ein Gastspiel im Memminger Kaminwerk hat. Hüften schwingen zu einem vogelwilden, vielfältigen Mix der letzten dreißig Jahre steht auf dem Programm: Balkan, ElektroSwing, Dancehall, Rock – zeitlos gute Musik gegen den Mainstream mit den beiden DJs Deejot Roter Freibeuter und Select.A.Tom aus Ulm. Ihr Auftrag? Kommen, feiern, abtanzen, abhotten, schwoofen und sämtliche Freunde, Kumpels, Kollegen und tanzfreudigen Familienmitglieder mitbringen – denn die Party sorgt nicht nur für gute Laune, sondern es wird dabei noch ein soziales Projekt – die Vesperkirche Memmingen Volume I – unterstützt. Alle sind willkommen!

Vielfalt gegen Mainstream – das Motto von Schüttel deinen Speck,
Vielfalt verbindet – das Motto der 1. Vesperkirche in Memmingen.

Eintritt: Jeder gibt was er kann! Spende erwünscht oder rüttel Deinen Scheck zur Unterstützung der 1. Vesperkirche Memmingen von Diakonie und Christuskirche.

Termin: 31. Januar 2020 im Kaminwerk Memmingen Beginn: 22 Uhr Einlass ab 21.30 Uhr