Freitag, 31.01.2020 um 22.00 Uhr im Kaminwerk – „Schüttel Dein Speck | Volume 1 Memmingen“ Charity Tanzparty

DJ Deejot Roter Freibeuter
Select. A. Tom aus Ulm
www.schütteldeinspeck.de

Schüttel deinen Speck ist das Motto der Tanzparty die nach sieben jährigem Bestehen im Roxy in Ulm nun auch ein Gastspiel im Memminger Kaminwerk hat.

Hüften schwingen zu einem vogelwilden, vielfältigen Mix der letzten dreißig Jahre steht auf dem Programm: Balkan, ElektroSwing, Dancehall, Rock – zeitlos gute Musik gegen den Mainstream mit den beiden DJs Deejot Roter Freibeuter und Select. A. Tom aus Ulm.

Ihr Auftrag? Kommen, feiern, abtanzen, abhotten, schwoofen und sämtliche Freunde, Kumpels, Kollegen und tanzfreudigen Familienmitglieder mitbringen – denn die Party sorgt nicht nur für gute Laune, sondern es wird dabei noch ein soziales Projekt – die Vesperkirche Memmingen Volume I – unterstützt.

Alle sind willkommen!
Vielfalt gegen Mainstream – das Motto von Schüttel deinen Speck, Vielfalt verbindet – das Motto der 1. Vesperkirche in Memmingen.

Eintritt: Jeder gibt was er kann! Spende erwünscht oder „Rüttel Deinen Scheck“ zur Unterstützung der 1. Vesperkirche Memmingen von Diakonie und Christuskirche.

Ort: Kaminwerk Memmingen
Einlass: ab 21.30 Uhr