Sonntag, 09.02.2020 um 18.00 Uhr Christuskirche – VIVA VOCE „Ein Stück des Weges“ (A-capella)

David Lugert, Jörg Schwartzmanns, Matthias Hofmann, Bastian Hupfer, Heiko Benjes
www.viva-voce.de

VIVA VOCE ist seit über 20 Jahren ein Garant für stimmgewaltige Musik, Emotion und mitreißende Konzerte und eine gehörige Portion Gänsehautfeeling!

Im Programm „Ein Stück des Weges“ liegt der Schwerpunkt auf der Begegnung von Mensch, Raum und Musik. Der Kirchenraum wird zum „Klang-Raum“. Leicht und nachdenklich, heiter und gehaltvoll, geistlich und weltlich sind hier keine Gegensätze. Songs der legendären Beatles finden ebenso ihren Platz wie Gospels und Spirituals; Cover-Versionen von Chart-Hits genauso wie erfolgreiche Eigenkompositionen von VIVA VOCE.

Mit „Ein Stück des Weges“ kehren die fünf Sänger zu ihren Wurzeln zurück. David Lugert, Jörg Schwartzmanns, Matthias Hofmann, Bastian Hupfer und Heiko Benjes stammen aus der geistlichen Chorknaben-Tradition des Windsbacher Knabenchores.
Eindringlich, puristisch und handwerklich perfekt begleiten VIVA VOCE ihre Zuhörer ein Stück des Weges – und lassen die Konzertbesucher gelassener, zuversichtlicher, reiselustiger und viel, viel reicher ihren eigenen Weg weiter gehen.

Aktuelle Einblicke in den Musikeralltag gibt es regelmäßig auf der facebook-Seite, dem Instagram-Account und dem YouTube-Kanal von VIVA VOCE.