täglich von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
Sonntag, 5. März 2023
Hausgemachte Rinderrouladen nach „Hausfrauen Art“ mit Semmelknödel und Apfelblaukraut
Süßkartoffel Curry mit Gemüse und Reis
Montag, 6. März
Linsenteller mit Gemüse, Speck, Wienerle und Spätzle
Penne mit Brokkoli und Ricottasoße
Dienstag, 7. März | Seniorentag
Rindersaftbraten mit Butterspätzle und Karotten-Selleriesalat
Germknödel mit Vanillesoße
Mittwoch, 8. März
Paniertes Putenschnitzel mit Zitronenecke und Kartoffelsalat
Gemüsefrikadellen mit Käsesoße und frischer Gartenkresse
Donnerstag, 9. März
Hackfleischküchle mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Erbsenkarottengemüse
Gemüsemaultaschen mit Käse überbacken dazu Tomatensoße und Salat
Freitag, 10. März
Gebratenes Hokifilet ( Fisch ) auf Weißweinsoße dazu Reis und Brokkoligemüse
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln plus bunte Blattsalate
Samstag, 11. März
Rindergulasch in Zwiebelsoße mit Kartoffelknödel und Blaukrautsalat
Hausgemachte Gemüselasagne mit Blattsalat
Sonntag, 12. März
Schweinerückensteak mit Paprikasoße dazu Nudel und Brokkoli
Pasta mit Ratatouillgemüse und Parmesankäse
Montag, 13. März
Schweinegeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße mit Reis und bunte Blattsalate
Couscous-Gemüsepfanne mit Minz-Dip
Dienstag, 14. März
Cevapcici mit Zaziki dazu Tomatenreis und Bauernsalat mit Fetakäse
Ricotta-Spinat-Tortellini mit Gemüsebolognese
Mittwoch, 15 März
Krautschupfnudel mit Speck
Apfelstrudel mit Eierlikör-Vanille-Soße
Donnerstag, 16. März
Deftiger Schweinebraten mit Bratensoße dazu Semmelknödel und Bayrischkraut
Kürbiskernrösti mit Joghurtdip
Freitag, 17 März | Kindertag
Spaghetti Bolognese mit Salat
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Kompott
Samstag, 18. März
Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Kartoffelsalat
Kartoffeleintopf mit Gemüse und Gartenkräutern
Sonntag, 19. März
Gefüllter Sonntagsbraten mit Rahmsoße dazu Spätzle und Buttergemüse
Spinatknödel mit Gorgonzolasoße
Das Team der Vesperkirche wünscht guten Appetit!